Нежность весенних цветов

Дунь-Ка
                Миша, это для Тебя!!!


Нежность весенних цветов так прекрасна,
И понимаешь, что жизнь не напрасна,
Ты постигаешь Себя и Природу,
И прославляешь любую погоду:

Дождик и снег с ними Солнце и Ветер,
Всё здесь являет Наш Мир, а он Светел:
Радостью лиц и улыбкой ребёнка,
Песенкой птиц под окошками звонкой.