дяденька

Анастасия Малова72
Совсем не мудрый деденька

на ушко прошептал,

уверенность в себе приобретаешь ты всегда.

И в самый замечательный, красивый ,яркий день .

Все страхи обретаешь ты,

в печальный, грустный день.

И в этот день печальный,

входит вдруг она .

Красивая, нарядная

ко мне домой пришла

Развеяла все тучи мне.

и с ней мне так спокойно,

не смотря на то что я ,

по своему довольна.

Автор: Анастасия Малова72