Я весь горю всечас тобою

Волков Константин
Чем радостен?.. Твоей душою…
Её внимаю благовест…
Преполнен сердца щедротою –
Во всём со мной его отсвет!

    Весну мне жизни создаёшь,
    Мечты любви во мне рождаешь!
    Такою страстью ты цветёшь!..
    Тобою вмиг душой вскипаешь!

И весь горю всегда тобой!