Со мною ты будешь счастливой...

Дато Гоголадзе
Со мною ты будешь счастливой,
Лишь услышать благую мне весть,
Что любишь всем сердцем красивым,
Пламя страсти в глазах мне прочесть.

Гор алмазных, не обещаю,
Я не сказочник и не герой,
Но всю жизнь тебе посвящая,
Буду крепко стоять я стеной.

Волшебником пусть не родился,
Не присвоили княжеский сан,
Но любить я, не разучился:
Подарю я любви океан…   06.01.2020 г.