Не рвись

Люфтн
Не рвись, как в бой, опасности навстречу,
Она сама тебя найдёт,
Устроит историческую сечу,
Под монастырь вмиг подведёт.

Иди с ней параллельною дорогой,
Издалека махни: Привет!
И пусть с молитвой тайной у порога
Рука родная крестит вслед.