Белая голубка

Ирина Скворцова 3
Если увидите белого голубя – это любовь, не отгоняйте, может к вам!

Белая голубка
Как ты хороша,
Так искрится шубка
Как моя душа!

Ты – любовь я знаю,
Но ведь я люблю!
Просто так, порхая,
Чувствуешь весну!

Не лети, не надо
Будь со мной ещё
Есть, любовь, я рада!
Сядь мне на плечо.

Ты прибавь любви,
Пригодится мне
Ну, теперь лети,
Я взяла себе!

Не жадна я, просто
Много надо мне,
Ну, прости не сложно?
Хватит уж вполне!

Знаю, ждут другие,
Ну, лети, пока.
Глазки дорогие,
Добрая душа!               

    19.02.2020