Дождь и Ты

Андрей Парачук
Дождь холодный струится по крыше
Жду тебя я в надежде слепой.
Пусть слова мои ночью услышишь
Прилетят к тебе ветром с душой
Если хочешь со мною остаться,
Я с тобою родная всегда
И как раньше во мне сомневаться
Уж не стоит, поверь никогда.
Боже! Холодно в эти минуты.
Обращаюсь к Тебе я с мольбой:
«Излечи от несчастной простуды,
нас обоих спаси, успокой».
Пусть сейчас я во тьме одинок,
Но я верю, несчастье уйдет…
И от этого  жизни урока,
Дрожь по телу минутно пройдет!