Ты о любви не говорил

Нина Ганькина
Ты о любви не говорил.
Любовь была в твоих глазах,
Когда сидели до зари,
Что разгоралась в небесах.

Ты чуть касался моих плеч,
Но так кружилась голова!
Мы оба ждали этих встреч.
Нам не нужны были слова.

Ты о любви не говорил.
Не подбирал красивых слов.
Тепло и нежность мне дарил.
А это больше, чем любовь.