Звезды

Анастасия Малова72
когда-нибудь звезды сложатся в путь из наших чувств,
Мне до этого момента ни куда не свернуть.
Чтобы во сне мечты казались все такими долгими,
Сбегаю с опасного мною пути ,
 я прячусь в осколках наших поцелуев сети.
Я прячусь и жду без надежды и веры.
Вдали от Звезд и вдали от потери
И ангелы ведут меня прямо на встречу к тебе, ты не грусти будет успех.
Лишь только душа и очи знают тайну мою,
кроме тебя Ночь лишь одна сохраняет улыбку мою ,
В таком раю бывал только бог....
И он ищет меня мир таков.
Автор:Анастасия Малова72