А знаешь-я заметил-ты стала намного...

Александр Шева
А знаешь-я заметил-ты стала Алёна-круче!
Ты с возрастом и опытом стала намного увереннее!
Ты одеваться стала-гораздо лучше( чем раньше)
И ходишь ты в платье красном(полупрозрачном)
Ох как томительно и размереннее!

А знаешь-Алёна-ты стала гораздо-твёрже!
Ты-мама и у тебя есть муж. Сын.Дом и машина-
Ты ходишь гордая(расправив плечи)
И не гнёшь ни перед кем спину!

А знаешь-Алёна-ты стала смелее!
Меня не боишься и гонишь кнутом!
А я всё люблю тебя-всё я жалею-
Что ты-не моя! И не я подарил тебе сына и дом!

А знаешь-Алёна-с годами(мне кажется)ты не стала счастливее...
Твои глаза поутру бывают очень грустные и печальные...
Я так хочу чтобы ты была очень-очень счастливой!
И никогда(слышишь)никогда чтобы к тебе  не приходило отчаяние!