Такая

Нина Ганькина
Она и скромна, и умна, и надёжна.
С такою в семье и в разведке не сложно.
Таких не бросают. Таким изменяют.
Спокойную жизнь на несчастье меняют.

Лишают их часто и сна, и покоя.
При этом хотят оставаться с такою.
Она не изменит, и любит, и верит.
Она не покажет вам пальцем на двери.

В ней столько терпения! Хватит на многих.
Ему позавидовать могут и Боги.
Но если уйдёт, не зовите обратно.
В ней чувства погибли. Совсем. Безвозвратно.