С тобой я, дура, вляпалась в любовь

Мария Даниловская
С тобой я, дура, вляпалась в любовь
И это ни хрена не романтично
Я депрессивна, где-то истерична
А да, из ран открытых хлещет кровь

Таких, вот, чувств боятся все вокруг
И правильно - то чёрная дыра
Давно уж выбраться мне из неё пора
Но не отпустит с круговых порук

С таким, вот, суицидники кружат
С таким ни аппетита нет, ни сна
И только дьяволицей здесь она
Любовь, в чьи лапищи мой смысл зажат

Хожу по грани, психотерапевт
Мне только чуть подправит те настройки
В которых я залипла очень стойко
И выпишет спасительный рецепт

Забыть тебя. И жизнь себе вернуть
Хоть жизни без тебя совсем не видно
Схожу с ума, и это очевидно
Связала с тем, что быть моим не может, суть

18 августа 2019