Он - моя Вселенная в огнях

Натали Данс
Он – моя Вселенная в огнях,
Тихий шёпот летнего рассвета.
Вновь я с ним на смятых простынях
Без стесненья догола раздета.

Он – глоток воды в палящий зной...
Крупное фиаско... и спасенье...
Счастье между небом и землёй...
Он – моё похмельное забвенье...

Без стыда сдаюсь его рукам,
Про табу и маски забывая.
До мурашек вниз по позвонкам...
С ним я до безумия ЖИВАЯ...

Разорвав морали сто цепей,
Дав свободу внутреннему зверю,
Я иду ко дну своих страстей...
Словно Богу, ему слепо верю...

Растворится жизнь в "его" ночах,
Нежностью деля меня на части...
Он – моя Вселенная в огнях,
Пьяное и призрачное счастье...


29.01.2020