вся-вся правда

Володя Жигадло
Всю-всю правду?Ой,напрасно!
Задурили галаву.
Даже то,что так прекрасно
то ужасно наяву.
Полуправда?Даже хуже.
Все всё знают.Как же быть?
Нам спасают уши-души,
учат Родину любить.
А хотим ли?Да продукты
воспитания.Порой,
сами мы такие фрукты,
что герой наш не герой.
Но,ребята,наша мама
всюду лучше всех всегда!
Всё комедия,всё драма,
радость,горе и беда.
------------
Не дурите ему голову.(рус.)

Не дурыце яму галаву.(бел.)
-----------------------
https://youtu.be/Hh4nG6hrqyk