Целуй его нежно

Татьяна Шек
Целуй его нежно. Целуй его страстно.
Целуй, так как я бы могла целовать.
Пусть жизнь ваша будет похожа на сказку!
Что лучшего я вам могу пожелать?
К тебе не ревную. К чему эти муки?
В душе моей тихо, на сердце покой.
Давно отпустила я боль от разлуки.
Пусть счастлив он будет! Пусть будет с тобой!

25.01.2020