счастье, наглость и облом

Эдуард Данильчик
В мой дом сегодня залетела радость,
Ведь мимо не прошла, попала в цель!
И дружно вся семейная усталость,
Умчалась в даль, как волосатый шмель!

А Радость была не одна, с ней  было счастье,
Они подруги в жизни – две сестры!
Они вдвоем обходят все ненастья,
Преграды в жизни все для них мертвы!

За ними  ходит рыжий  наглый тип,
он не побрит,  усы всегда при нем!
Как рыжего увидишь – знай, ты влип,
Зовут его в народе все – Облом!

И это рыжее усатое лицо,
Знаком с таким глаголом, как не прет!
Ему бы водки, а потом еще пивцо,
Так этаж сука ни хрена не пьет!

С ним счастье и  удача были в попе,
Их миссия нести в дом позитив!
А эти двое вытирают об них ноги,
«С»  кармана достают  контрацептив!

Девчонка Счастье с Наглостью знакома,
И Наглость очень наглою была!
Пристала Наглость к рыжему Облому,
Сказала: - Милый, я тебя всю жизнь ждала!

Фигурой Наглость вышла из народу,
Поверх нижнего белья свисали телеса!
Когда Облом увидел ее попу,
Удрал от них, поднявши паруса!

Так все и было, наглость – это счастье,
Хоть и второе, но она свое возьмет!
Облом усатый со своим Глаголом,
Где Наглость -  это место обойдет!
19.02.2020