Она весёлая душой

Попова29
Она весёлая душой,
Всегда и всем открытая.
Она читает много книг,
Умна и удивительна.
И ничего, что много говорит,
Зато смеется заразительно.
И у нее всегда отличный вид -
Она шикарно выглядит.
Я эту женщину люблю,
Такую светлую и милую.
Я посвятить сегодня ей хочу
Свои стихи и песни самые красивые.