На улице весна крылом взмахнула... 8 марта

Сергей Сафонов 5
На улице весна крылом взмахнула,
И по асфальту потекли ручьи,
8 марта из календаря взглянуло,
Все женщины красивы и милы.

Как будто встрепенулись после спячки,
Душой оттаяв, и улыбка на лице,
Походка стройная и макияж поярче,
И туфли на высоком каблуке.

На улице весна, туман над речкой,
И птицы очень радужно поют,
Давайте в этот день поздравим женщин,
Тех, что без нас навряд ли проживут.

Которые слабы порой и беззащитны,
А с нами расцветают на глазах,
Сегодня праздник, и букет примите
От нас мужчин, что любят вас!