Мои сны, где-то в прошлом... 182 Т3 ст. 9

Павел Елисеев
Мои сны, где-то в прошлом,
Счастья ищут цветы.
Я с ума схожу просто
Без тебя, без любви.
И той дальней дорогой,
Что когда-то вела,
Я пройду ещё много,
Пока память жива.

Те родные картины
Моей песни былой,
И, быть может, те силы
В грубости мне чужой,
Я листаю и помню,
Я живу и хочу
Всё вернуть и исправить
Не во сне-наяву!

Мои сны, словно память,
Заблудились в глуши,
И блуждают по кругу,
И не могут найти
Твоих глаз тёплых, взгляда,
В отраженье души,
Что всегда мне дарила
В жизни, счастья цветы!