На пороге весна цветет сиренью

Сергей Сафонов 5
На пороге весна цветет сиренью,
Вот и звонче стало птичье пенье,
Потекли ручьи по новому асфальту,
И влюбленные гуляют вечерами.

Романтичной теплотой повеяло,
И добрей прохожие наверное,
Вся природа оживилась после сна,
И в дому, как за окном, у всех весна.

Девушки в наряды приоделись,
А строители с моста куда-то делись,
И машин на трассах стала тьма,
Ведь в сердцах у каждого весна.

Каждый хочет поскорей влюбиться,
И улыбки чаще заполняют лица,
И закат встречать в хмельном пылу,
И благодарить за все весну!