Нам бы в лесу с тобою жить

Попова29
Нам бы в лесу с тобою жить.
В соединении с природой - ей служить.
Не мучаться, не проклинать судьбу,
Что выбрали дорогу мы не ту.
Ни зависти не чувствовать, ни злости
И все сомнения прогнать.
Спокойно жить, о жизни рассуждать
И ни за что на свете не переживать.