Как случайно

Татьяна Глубокова
Как случайно
И как неизбежно,
Эта встреча
Случилась у нас.
И любовь обняла
Очень нежно...
И включила
Лирический джаз.

В холода
Расцвели ожиданья,
Нам надежду даря
И мечты.
Мы из слов…
Выплетали признанья.
А из чувств…
Вырастали цветы.