174 см

Вячеслав Куроптев
                174 см.
              19.2.20.  Песня.   

Сто семьдесят четыре сантиметра
К четырнадцати выросло годам,
Под южным солнцем и солёным ветром.
Ещё важней бабусина еда. 

Сто семьдесят четыре сантиметра
И это вместе с умной головой.
Нам нравится, что парень ты заметный,
И взгляд на жизнь оригинальный твой.

Сто семьдесят четыре сантиметра.
Ты мир, как мячик ловишь на лету.
Великий победитель геометрий,
Историй, химий и литератур.
 
Сто семьдесят четыре сантиметра. 
Уже знаток ремёсел и искусств.
Ты любишь музыку progressive ретро
И значит, идеальны слух и вкус.

Сто семьдесят четыре сантиметра
Настало время разных паспортов.
Прошло дней двадцать с прошлого замера.
Ты к новым измерениям готов.
 
Сегодня у Андрюшки День Рожденья.
И я его собрался поздравлять.
Но опоздал с моим стихотвореньем.
Сейчас, конечно, сто семьдесят пять!