Агитпроповцы в сравнении со скунсами

Янис Гриммс
(Пятистишие из тетр. «СМИ»*)

агитпроповцы
с их помётом воняют
сногсшибательно

как будто стая скунсов
опорожнившаяся

______________________________________________
*«СМИ» - здесь: Средства Массовой Интоксикации.