Сознавайтесь, признавайтесь...

Виталий Коломыц 9
Сознавайтесь, признавайтесь—
Кто кого любил.
В своих чувствах разбирайтесь—
 Кто был сердцу мил.

Время истины настало,
Близок час Суда.
С ложью—все это известно—
Не берут ТУДА.

То, что было, не изменишь—
Время унесло.
Жизнь пройдет, и не заметишь,
Праведно ль . грешно.

11.07.02г. дер. Васюково   В.К.