Я поцелуями сниму твою усталость

Александр Писаренко
Я поцелуями сниму твою усталость,
Ты улыбнешься, как сады апрелю,
Не так уж много нам с тобой осталось,
Но мы открыли в тайну жизни двери.

В любви есть радость – жертвовать собою,
Условности житейские развеяв,
И укрываться теплою волною,
Надежде и судьбе себя доверив.

Сомненья уплывут за облаками,
Нам грозы неминуемо пророча,
Но, мы с любовью, словно оригами,
Сминаем простынь, ставя многоточье.