На голос нежный мамин

Алексей Никишин 2
Лавина чувств нахлынувших спасёт
От совокупности коллабораций, бед и,
Несчастий, создавая переплёт,
Рассказов о судьбе таких мужчин и женщин,

Которые сердцами, как одно
Большое - это значит любящее сердце,
И сердце то не камешком на дно ...
Наоборот - сшибёт все шпингалеты в дверцах.

Их распахнув, ворвутся без того
Размеренные, и по одиночке жизни,
Проёмы вырубая "топором,
Тупым ещё пока, но девственным и чистым".

А дальше то ли  возглас, то ли крик,
И эхо по телам до этого "прозрачным",
Прислушавшись, пошагово за ним
Пойдут, как в детстве шли на голос нежный мамин.