Тебя никто не может заменить

Татьяна Шек
Тебя никто не может заменить.
Ты был и остаешься лучшим самым.
Ну как, скажи, тебя мне не любить?
Как в жизни мне довольствоваться малым?

Я думала, когда-нибудь пройдет.
Да, говорят горбатого исправит
Одна могила... если повезет...
Пока ж мы живы, чувства нами правят.

Спасибо, что ты был в судьбе моей!
Спасибо, что ты есть и еще будешь!
Ты красишь в краски будни серых дней,
И ты меня по-своему балуешь!

Не знаю, сколько лет еще пройдет
Быть может с тобой встретимся случайно
Нам несомненно в этом повезет,
Но мы увы,  оставим это тайной.

23.12.2020