шахматы-карты

Володя Жигадло
Боже мой! Какую хрень
не стесняясь нам несут!
Кто там волк,а кто олень?
Нас утопят?Нас спасут?
Так,Спаситель в небе,вроде.
Власть от Бога? Суета.
Что-то в мире происходит.
Происходит...Ой,не та
рифма просится.Играют
нами,пешками.Гамбит?
Карты! Пусть там наших знают!
Батька,козырь!Козырь бит...