сердце

Анастасия Малова72
Сердце, сердце не грусти .
Жизнь ведь нужно потрести.
Внутри меня идет борьба .
Вода с огнем, и лед с дождем.
Учись терпеть ,Учись прощать.
Учись все время удивлять .
Люби всегда и будь любимой.
Имея ангельскою силу.
И не терзай свои проблемы.
Имея ангельское терпение,
попробуй ценить любить и верить.
И никого вокруг не слушай.
Автор: Анастасия Малова72