раньше он думал, о тебе...

Анастасия Малова72
Раньше он думал, о тебе слишком часто
Хотел он лишь обнять и написать приветик Настя
Но в душе он не готов тебе чувства все отдать
Просто ему разрушили все внутри, но тебе уже ведь все равно.

И наступит день, когда он все поймет
Потерял любимую и просто не вернуть назад
Это время все ушло и чувства пропадают как на зло
Ты это понимаешь вот и все давно прошло.

Но чего же сложного, да вроде ничего
А я хотел поверить в чувства вновь
Но теперь нет пути назад
И лишь осталось, счастье пожелать.
Автор: Анастасия Малова72