все прекрасно...

Анастасия Малова72
Как хочется сказать, что все прекрасно,
Но ты же яркая и ярче тебя нет таких красок.
Давай, поджигай фитиль дождей
Солнце свети сильней, мы с тобой - смелей.

Настя, попробуем улыбку в тебя вернуть,
И два пути нам не свернуть, мы впереди.
Пускай предателей затопит мир
Но ты будь собой раз, два, три - смелей.

Прыгай выше, выше солнца, не сдавайся
Ведь для счастья, нужно улыбаться.
Скажи сколько можно терпеть обиды, боль
Я предлагаю все забыть, просто - смелей.
автор: Анастасия Малова72