Жизнь

Анастасия Малова72
Жизнь , чего ты хочешь от меня,
скажи же мне...
Зачем терзаешь мою душу,
незачем молчать уже...
Зачем всю жизнь нам усложнять,
играя в прятки...
Красивой , лживой лести слушать,
отгадывать загадки...
Так много песен о любви,
с тобой прослушала...
Слова в которых ,смысла нет,
ненужно больше игнора нам...
Приходилось ,через силу улыбаться,
сквозь боль и слезы вновь и вновь...
Надевая маски на лицо,
пропала я как будто все...

Я могу ,лишь жизни удивляться,
всем но не тебе...
Наслаждаться каждым днем ,
могла я, но ты бегаешь за мной...
Я буду часто жить и улыбаться ,
хоть сколько смейся мне пофиг...
Пока есть те ,кого люблю,
в твоей игре я не куплюсь...
Автор: Анастасия Малова72