Ходить в бассейн полезнее всего

Белый Амур
Ходить в бассейн полезнее всего
Именно физиологически и психологически, в комплексе.
Можно уверенно сказать, что ходя в бассейн Вы одновременно оплачиваете "и спорт зал с личным профессиональным тренером и психолога".
Физиологически - работают абсолютно все группы мышц. АБСОЛЮТНО - заменяет профессионального тренера.
Психологически - человек чувствует себя намного лучше. Вам помогает и успокаивающее действие воды. И работа невидимых энергетик.

P.S. Пожелание: Вы будете выглядеть очень накаченным(ой) и спортивным(ой).