Перешёптывает осень...

Елена Киргизова
Перешёптывает  осень
Сказки  венских  вечеров
Сквозь  задумчивую  проседь,
Синеву  приятных  снов...

Сквозь  размытые  лужайки,
Рыжеватую  листву
И  далёкие  утайки,
И  лесную  тишину...

Вальс  плывёт  почти  неслышно,   
Доставая  до  небес,
Тёплой  музыкой   безстишья,
Воздыханием  чудес!..

     ______________________               
             
 10 февраля 2020 года, Москва