Сани, саночки, летите!

Елена Хичева
Сани, саночки, летите,
С горки, горочки катитесь.
Мы с Маринкой и Олегом
Едем, едем, едем.
Холодно, морозно, выше
Нас сугробы! С горки
Съедем, поиграем в снежки,
Создадим снеговика, жаль
Зима так коротка!
Полюбуйтесь на творение
- Снежный, белоснежный,
Снеговик - наше вдохновение!
Скоро, скоро, скоро
Постучится в горницу, слёзно
На постой попросится
Долгожданная Весна-красна,
Вместе будем вспоминать
Зиму, холода, морозы,
Горку-горочку, сугробы,
Встречный ветерок бодрящий,
И друзей весёлых, настоящих.