Отпустил и вернул в отчий дом

Лидия Артюшина
Я тебя отпустила, будь счастлив,
Не горюю, не плачу не злюсь,
Ты в судьбе моей принял участье,
За тебя милый мой я молюсь.

Отпустила - за всё благодарна!
Что принёс в мою жизнь ты любовь,
Но я знала тогда изначально,
Что семья моя главная роль.

Не обман был, а ссора шальная
Увела от семейных дорог,
А тебя милый мой уважаю,
Что меня от беды уберёг.

Отпустила, тебя - вспоминаю
И храню тебя в сердце своём,
Ты всё знал, о семье я скучаю,
Отпустил и вернул в отчий дом.