Не о тебе!

Лани Сорокина
Давай притворись что ты Бог а я ветер!
Ты сила души, а я сила ветров.
Ты пахнешь как терпкое кофе с рассветом,
А я расстворяюсь с остатками снов.
Давай расскажи мне о чем твоя вера,
О чем твоя правда, твоя доброта!
В тебя все равно мне уже не поверить,
Какими бы не были эти слова.
Не клей мне уже потрепавшие крылья
Они не вживаются в тело мое,
Не трать свое время , уже нету силы,
Смотреть постоянно на это вранье.
Давай хочешь выпьем горячего чая?
Хотя можно виски, так будет смелей.
И ты мне расскажешь какая родная,
Я стала тебе после тысячи дней!
Давай притворись самым лучшим на свете!
И да, не забудь мне о солнце сказать ,
Что так ослепило тебя на рассвете,
Портреты любви не забудь показать.
Давай притворись что ты Бог а я ветер!
И к солнцу лети со своей добротой,
Меня не лечи своей правдой с рассветом
Уже излечилась , спасибо родной!