Я всё время ищу тебя

Сергей Сердюков
Я всё время ищу тебя,
но никак не могу найти,
ты как будто идешь скользя,
по неправильному пути,

ты как будто со мной идёшь,
но тебя мне не обнять,
ты как-будто вперёд зовёшь,
но куда, не могу понять,

только вижу твой силуэт,
ты мелькаешь там впереди,
и вопросов, как будто, нет,
в голове лишь звучит один,

«Как успеть, чтоб тебя застать,
там где ты до сих пор сейчас?»
прихожу, но рассвет опять
разлучает который раз,

так вот бегаю за тобой
и никак не могу найти,
скоро, чувствую, что со мной
перекрестятся все пути,

этой встречи всю жизнь я жду,
представляю тебя со мной

больше я уже не побегу,
всё теперь: ты моя, я твой!
03.02 2020 г.