Стихи ползут мне в мозг-как тараканы...

Александр Шева
Стихи ползут мне в мозг-как тараканы...
Как капельки дождя мне падают в раскрытую ладонь...
Я их пишу зачем? Кому?-Я сам-не понимаю...
Их участь не завидна-ждёт стихи мои забвенье и огонь!!!

Стихи-как птицы-на ладонь садятся...
И буквами пикируют в тетрадь...
Они-как дети малые-со мною любят забавляться...
И мне приходится их в строчки собирать...

Я пёрышко макну в чернила-поднесу к листочку...
Ну-детки-прыгайте-хорош уже скакать...
В шеренгу ровно становитесь понемногу...
Я буду вас-Алёне-отсылать!!!

Мои стихи летят к тебе-как стрелы купидона...
И в сердце бьют твоё-моей любовью заражая твою кровь...
Я Вам пишу... Бессмысленно... Упорно...
Зачем мне эта-БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ???