Пишу тебе пусть будет откровением

Денис Задриенко
Недолго ждать последнее мгновенье
Срывает ветер листья на ветвях
Закаты пробуждают вдохновенье
Костры любви испепеляют в прах
Хранит огонь былые впечатления
С пустым бокалом налетела грусть
Бездарные мои стихотворения
Читая вновь,запомнишь наизусть
Не говори с зеркальным отражением
И не гадай на полную луну
Пишу тебе(пусть будет откровением)
Как долго я искал тебя одну
Не обуздать преступного желания
Когда от страсти кругом голова
Судьба воздаст за годы ожидания
растопит душу привкусом вина