Уколите любовь внутривенно

Аннушка Берлиоз


Уколите любовь внутривенно
Можно и внутримышечно
И даже подкожно можно
Только осторожно
Медленно вводите
Гиппократ советовал:
не навредите
Если уж совсем откровенно
То десяти кубиков хватит
Чтобы потом привязать к кровати
Тех, кто писать стихи будет вдохновенно
Тайком поджигая свои тетради
Не забавы ради
Просто эйфория уходит постепенно
Уступая место пустоте душевной
И чтобы ее заполнить хватит
Нескольких слов
И тебя обнять мне
Но нет тебя в этой больничной палате
А медсестра в белом халате
С трудом находит ускользающую вену