Обезумела от тоски

Ляхова Юлия
Я смогу ли простить не знаю,
Одного лишь тебе желаю,
Чтоб ты понял, как больно мне
В сердце с раной и в голове.
Бесконечно твой образ вижу,
А порой даже голос слышу!
Обезумела от тоски,
Только больше не рядом ты.