Так может, не использовать привет?

Татьяна Минеева 2
"Перезвоню", - не первый раз сказал тебе.
И не ответив ничего, ты положила трубку,
И тут же мысль возникла в голове:
Где он считал с тобой всё трепетным и хрупким.
Где было важным бросить все дела,
Чтоб просто выслушать родной до боли голос.
Где крепкими казались все слова,
И уменьшался шум дорожных полос.

Потом звонок оставил вовсе безответным.
Ещё, ещё... И так ещё раз двадцать.
И в двадцать первый раз - молчок.
И здесь уже не хочется сражаться.
И снова это "до" и "после",
С когда-то очень милым "нас"...
Исчезнут в прошлом все вопросы,
Когда-то бывшие "для вас" .

Он позвонит... Потом/однажды.
Но ты уже переживешь,
Приняв очередную сказку,
Но всё обратно не вернёшь.

Там, где звонок оставил без ответа,
Ещё, ещё, и так ещё раз двадцать...
Так может, не использовать "привет"?
Чтоб не пришлось однажды попрощаться...