Я-никто... я-пылинка на этой земле...

Александр Шева
Я-никто! Я-пылинка на этой земле!
Я-никто! Я-снежинка в твоей судьбе!
Горы. Реки. Тучи. Озёра. Моря-я- песчинка для вас!
А кто в моей судьбе ты? А кто в твоей судьбе я?

Солнце. Буря.  Ветер-кто я? Я-пушинка для вас! А- кто в твоей судьбе я?
Ты-солнце и ветер! Разум и сила! Кровь и вены! ТЫ-душа моя!!!
ТЫ-для меня всё-что будет и было!
Кто ты мне? И кто тебе я?-ТЫ-ЛЮБОВЬ МОЯ!!!