Взгляд зелёных глаз..

Евгений Шулепов
(Текст песни)

Вот как-то раз взглянул в твои зелёные глаза...
И взгляда отвести уже не смог..
И в голове моей мелькнули вдруг слова..
"Ну что же ты.. иди,.. что занемог"..

Я опьянел чудесной красотой рыжих волос..
Наполнился какой-то теплотой..
Как вкопаный, я к матушке-земле прирос..
С тех пор я потерял и свой покой...

Во снах своих я вижу лишь тебя одну..
Желание невластно надо мной..
Душой стремлюсь всегда я к дому твоему..
- О, милая, ты будь со мной..

Проносятся минуты.. Месяца Уж позади..
Я всё же растопил холодный лёд..
По телефону ты теперь зовёшь: "Ищи"..
Я знаю, что найду.. Мечта зовёт..

Любимая, родная.. Как блестят твои глаза..
И нету слез твоих уже давно..
Я встрече этой очень рад сполна..
И очень рад, что я любим тобой..

19.02.2020

https://ok.ru/profile/334398399673/statuses/151159787451833