Звездное танго

Юрий Сафроненко
Прокрался в дом ко мне сверчок,
Достал волшебный свой смычок,
И звезды дружно замолчали -
Под звуки танго заплясали!

От удивления луна
Забыла, что она скромна,
Весь зодиак вдруг пригласила,
И лихо в танго закружила!

R: Звезды!
Искрини Счастья!
Вы разноцветные свидетели участья.
Как стрелы жаркие
любовного Стрельца
Пронзают пылкие
романтикой
с
е
р
д
ц
а
!

Продолжение следует…

19.02.2020=GoldKing=/Доминикана/