Безнадёжно мало...

Алла Паролло
            Да, время есть. Но безнадёжно мало.
            Не удержать его: напрасно!.. Рвётся нить.
            Вчерашний день смахнёт свой пот устало
            И не вернуть его. Не изменить.

            Часы спешат отчаянно. А утром
            Тебя разбудит розовый рассвет.
            Ты в НОВЫЙ день шагнёшь. И ПОМИНУТНО
            Цени его. Лишь миг - его уж нет!