Отпустите на волю

Лескова Анна Сергеевна
Мои волосы ветер дербанит на пряди
Дождь стирает чернила с ресниц.
Не дано в этой жизни,мне быть в преклоненьи.
Сущность требует,стёртость границ!

Строй пытается в нравы меня заарканить.
Расставляя капканы-табу.
Но и как же лететь,ведь с удавкой , на воле,
Я дышать и творить не могу!

Спотыкаюсь.Встаю.Пусть ссадила колени.
Каплей слёз эту боль залечу.
Ведь не стон воспевать,суть рожденья поэта,
А любовь,и о счастье мечту!

Разожмите оковы.С Поводов отпустите
На свободу речей моих прыть.
Просто дайте лететь.Не кромсайте мне крылья
И мечте дайте жизнь посвятить!!!