Зима жми на тормоза

Наталья Шевякова
Морозная погода и солнышко с утра
Все долго ждали зиму,а я хочу тепла.
Поеду я на море с дельфинами нырять,
Я буду много плавать..не буду загорать.
Загар нам под запретом,а хочется порой
На солнце поваляться,пока ещё живой.
Ах лето,лето,лето прекрасная пора
Всё солнечного цвета,цветы и детвора.
На море замануха зовёт тебя к себе
И ты размяк от счастья,всё нравится тебе.
Но нужно много бабок,чтоб там ты отдохнул,
И чтоб умел ты плавать и чтоб не утонул.
Давай зима не очень,месяц тебе осталось,
Ты сильно не злорадствуй время тебе давалось.
Всё делать нужно во время и по календарю
Весна уж стала в очередь,весну теперь я жду.
А за весной и лето все едут в отпуска,
Так что зима наверное жми на тормоза.